300 руб.

Демисезонные ботинки капика на флисе р.29

  • Пол: Девочкам
  • Размер: 29
  • Цвет: Фиолетовый
  • 51 просмотр
Демисезонные ботинки Капика на флисе р.29,длина по стельке 19см.Интенсивно носились,состояние среднее,замша затерта.