Продам тушенку. произв-во казахстан. сертификат.

110 руб.
  • 24 просмотра
Продам тушенку. Кусковая. Производство Казахстан. Имеется сертификат качества. Вес 340 гр. Конина-120₽, говядина-110₽, баранина- 100₽.